Offert dans Sage 50 Comptabilité Supérieur et les éditions plus avancées.

Modifier le rapport Transactions de compte bancaire

Pour modifier le rapport Transactions de compte bancaire :

1. Dans la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Opérations bancaires et ensuite, Transactions de compte bancaire. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez l'exercice sur lequel vous souhaitez que le rapport porte (exercice courant ou précédent).
  4. Sélectionnez comment le solde des comptes doit s'afficher :
    • Soldes en devise fonctionnelle
    • Soldes en devises fonctionnelle et étrangère
    • Soldes en la devise de chaque compte
  5. Saisissez les dates de début et de fin.
  6. (Facultatif) Sélectionnez Inclure comptes inactifs.
  7. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez inclure dans le rapport. Cliquez sur Tous pour produire un rapport sur tous les comptes répertoriés.
  8. (Facultatif) Sélectionnez toute autre information que vous souhaitez inclure :
    • Corrections
    • Détail des bordereaux de dépôt. Liste les dépôts individuels comme écritures distinctes
    • Divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions.
  9. Sélectionnez l'ordre de présentation des détails des transactions, par Date ou Numéro de transaction.
  10. Déterminez si les écritures du journal général devraient inclure les commentaires de transaction ou ligne de commentaires.
  11. (Facultatif) Personnalisez :
  12. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  13. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.