Comptes > Importer un relevé en ligne

Importer un relevé en ligne

Pour télécharger et importer des relevés en ligne d'un site Web :

1. Si vous travaillez :
    • Dans la fenêtre d'accueil, au menu Fichier, choisissez Importer/Exporter, puis Importer les relevés en ligne.
    • Dans la fenêtre Rapprochement de comptes, sélectionnez le compte que vous souhaitez rapprocher. Puis, choisissez Importer des relevés en ligne dans la barre d'outils ou au menu Rapprochement.
  2. Sauvegardez vos données.
  3. Suivez les directives dans l'Assistant Importer les relevés en ligne.
  4. Lorsque le téléchargement est terminé, l'assistant affiche un rapport Transactions appariées qui donne le sommaire des nouvelles transactions téléchargées et indique leur état de rapprochement.

5. Au menu Fichier, cliquez sur Imprimer pour produire le rapport. Rangez-le dans un lieu sûr.
  6. Vous devriez renommer le fichier téléchargé en utilisant Explorateur Windows après avoir terminé le téléchargement d'un relevé. À moins de le renommer, le fichier téléchargé sera remplacé par le prochain relevé téléchargé.

7. Dans la fenêtre Rapprochement de comptes, effacez les transactions qui auraient dû être compensées mais qui n'ont pas été appariées - par exemple, en raison d'une erreur dans un numéro de source.