Closed

Sage 50 Comptabilité Gestionnaire de connexion

Le Gestionnaire de connexion contrôle les demandes depuis Sage 50 Comptabilité et du logiciel tiers pour se connecter à vos données d'entreprise. Vous devez installer le Gestionnaire de connexion sur l'ordinateur ou le serveur sur lequel vous stockez vos données d'entreprise.

Il y a trois façons d'accéder au Gestionnaire de connexion :

Lorsque le Gestionnaire de connexion s'exécute, vous voyez une zone de notification de Sage 50 Comptabilité sur votre bureau (normalement située en bas sur le côté droit). Lorsque vous ouvrez cette icône, le texte d'état affiche le nombre de connexions qui est utilisé.

Remarque : Vous ne pouvez pas installer le Gestionnaire de connexion de Sage 50 Comptabilité sur une unité de stockage NAS ou une unité de réseau.

Information de Gestionnaire de connexion

Si vous utilisez une des méthodes précitées pour ouvrir le Gestionnaire de connexion, vous verrez l'information suivante :

ClosedÉtat

ClosedParamètres avancés de base de données

ClosedService de Gestionnaire de connexion

Autres options

Le Gestionnaire de connexion est configuré pour gérer la majorité des demandes de connexion d'une entreprise. Par contre, si vous souhaitez changer les paramètres, vous pouvez le faire en modifiant le fichier ConnectionManager.ini situé dans :

Sage 50 Comptabilité Utilitaire de résolution des problèmes

L'utilitaire de résolution des problèmes de Sage 50 Comptabilité offre une assistance pour les données communes ou les erreurs de connexion. Cliquez sur le bouton Aidez-moi à résoudre un problème et l'utilitaire de résolution des problèmes de Sage 50 Comptabilité est lancé automatiquement. Vous pouvez aussi y accéder en ouvrant le menu Démarrer, puis sélectionnez Sage 50 Comptabilité Utilitaire de résolution des problèmes depuis le groupe de programmes de Sage 50 Comptabilité.

Que souhaitez-vous faire?